Цитата:
Сообщение от oleg12345
Почему Валенка? Просто лентяя. Если бы был новичек - без проблем , но с 4 в репе стыдно...  В подписи у Паулюса есть представители... Лучше к самому Паулюсу обратиться, наверное.
|
Спасибо что ткнули носом! Наверно я действительно лентяй
Тем ни менее эту ветку и предыдущую, я все же нашел время бегло пролистать, цеплялся в основном за отзывы.
Договорился с Павлом, сегодня пересеклись, ну и заменили на моем авто программу БУ.
Говорят, что первые ощущения, самы верные ощущения!
Потому решил их тут и вывалить
Двигатель до прошивки у меня работал отлично, я не замечал ни каких провалов, рывков и т.д. Расход по штатному бортовику 7.6, обнулялся последний раз в декабре. Пробег по километражу 50/50, по времени работы двигателя 80% город, 20% трасса. Вродебы нормально...
Но вот кондиционер, верней его работа на ХХ, реально раздражал. Руль вибрирует, тронутся с места тяжело ни однократно глох.
После смены прошивки, я не почувствовал ни какого прихода мощности на низах. Может что-то и есть, но это на уровни - как меняется тяга в зависимости от погодных условий. Услышал, что изменился звук работающего двигателя. Судя по БК увеличились обороты ХХ, до прошивки были 800-860, сейчас 840 - 880.
И самое главное из-за чего я затеял всю эту возню, руль больше не дребезжит при включении кондиционера!!!! Ураааа!!!
Судя по БК при вкл. компрессора обороты ХХ становятся равными 1000.