Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 12:14   #8
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Почему Валенка? Просто лентяя. Если бы был новичек - без проблем , но с 4 в репе стыдно... В подписи у Паулюса есть представители... Лучше к самому Паулюсу обратиться, наверное.
Спасибо что ткнули носом! Наверно я действительно лентяй
Тем ни менее эту ветку и предыдущую, я все же нашел время бегло пролистать, цеплялся в основном за отзывы.

Договорился с Павлом, сегодня пересеклись, ну и заменили на моем авто программу БУ.

Говорят, что первые ощущения, самы верные ощущения!
Потому решил их тут и вывалить

Двигатель до прошивки у меня работал отлично, я не замечал ни каких провалов, рывков и т.д. Расход по штатному бортовику 7.6, обнулялся последний раз в декабре. Пробег по километражу 50/50, по времени работы двигателя 80% город, 20% трасса. Вродебы нормально...
Но вот кондиционер, верней его работа на ХХ, реально раздражал. Руль вибрирует, тронутся с места тяжело ни однократно глох.

После смены прошивки, я не почувствовал ни какого прихода мощности на низах. Может что-то и есть, но это на уровни - как меняется тяга в зависимости от погодных условий. Услышал, что изменился звук работающего двигателя. Судя по БК увеличились обороты ХХ, до прошивки были 800-860, сейчас 840 - 880.
И самое главное из-за чего я затеял всю эту возню, руль больше не дребезжит при включении кондиционера!!!! Ураааа!!!
Судя по БК при вкл. компрессора обороты ХХ становятся равными 1000.
вюв вне форума   Вверх