Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 16:40   #248
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: Глюки электрозамков

Цитата:
Сообщение от krk Посмотреть сообщение
Это чисто механика замка. Мне год назад меняли на люксе замок водительской двери по гарантии, все заработало не важно руками дергаешь, или с кнопки. В декабре купил новый люкс и в инструкции появилась приписка - пользоваться либо руками, либо кнопкой строго. Но я обратился по гарантии, заказали замок, завтра буду звонить, вроде должен уже приехать.
Если будут менять посмотри пожалуйста маркировку на старом замке и на новом, или сфотай если удасться или хотя бы узнай какие производители.
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх