Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 21:11   #9
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газу-1

Chigarev-syn, Перечитал ещё раз Ваш последний пост и нифига не понял: а причем тут вообще бензомозг? Когда я приехал к установщикам ГБО и сказал им, как было дело, и, что пропал "автомат", они сказали:"Сбились калибровки". Подключили ноут, и через пять минут я уже ехал на газе в сторону дома... Мне непонятно, какие-такие "калибровки"? Т. к. когда я маялся с катушкой, они даже один раз делали "полный сброс" газовых мозгов, и мне пришлось ещё раз - как в первый - выехать от них и стараться погонять мотор на бензе и на газе во всём диапазоне оборотов, как мне сказали, для построения графиков, вернуться к ним - они там опять что-то делали, а потом уже уезжать совсем. Но если, как тут говорилось, не сохранить правильно настройки газового мозга,- их можно потерять. Почему тогда не потерялись графики, а только способность автоматического переключения? Если у Вас нет ответа - ничего страшного! Я выясню это у установщиков. Просто я не дома...
AME вне форума   Вверх