Re: Дворовые автокражи
Регистратор с камерой то я ставил не только для машины, он мне ещё и входную дверь охраняет ))), а кроме того- в пятницу вечером, что то в районе 19.50 лежу на диване, смотрю телик. Срабатывает сига, первый датчик удара., ну я естественно встаю, смотрю в окно, всё нормально, вышел на улицу, посмотрел - тишина. Непогода была, подумал может или от сильного ветра иль х.з..... Жена говорит, а ты посмотри по регистратору, чё да как, подключил быстро моник, посмотрел... Проходят два пьяных дятла, и один из них пинает правое переднее, естественно сига арёт, а они делают ноги. Ну я опять оделся и в путь. Нашёл их в соседнем магазе, пинком правой ноги по левой половинке ж..пы, объяснил, что не хорошо пинать чужие машины и в след. раз ноги будут отделены от туловища. Они прифигели сначала, хотя были в сильном неадеквате, я пояснил, что камера стоит, и отмазки не принимаются. Согласились, извинились, пообещали. Вот в том числе и для этого я понёс финансовые расходы Коль! Ну а в троллейбусе конечно прогревать ничё ни надо, там и так тепло и потно!
|