Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Откуда инфа?
У усилителя щитка передка от техномастера, по крайней мере, бумажка приклеена, с штрихкодом и прочими атрибутами.
Для сравнения у меня есть и неоригинальный усилитель.
Ставишь их рядом, разницу сразу видно, где оригинал, а где нет - сварка не очень, отверстия овальные и проч. (кстати никому его не надо?  )
|

да нет ОРИГИНАЛА, есть разработанное какое-нибуть ТУ или допуск в лучшем случае. И нечего у кого попало заказывать исполнение таких железок. А вот за руки и оборудование, на катором можно запросто венец зубчатый для маховика на любую ино изготовить, пневмоцилиндр железнодорожного контователя изготовить или отремонтировать. Кстате т координатно-расточные станки прецензионные в принципе на 5-ти 6 -ти предприятиях в кузбассе остались.
зы: ну например, тнвд Товота-кресты потерял одну проушину крепления (отломился кусок проушины), а ещё две основательно разбились, из элепсных превратились в "квадратногнездовые". Корпус по примыканиу к блоку цилиндров основательно потерял свою геометрию. Наплавили в среде оргона, с запасом алюминия на корпус по периметру корпуса и проушины. На координатно-расточном сделали новые прорези, позволяющие производить регулировку опережения за счёт поворота корпуса ТНВД вокруг своей оси. В итого - корпус ТНВД приобрёл девственно-заводские размеры. Встал на место и после регулировки, досихпор исправно трудится (машина 1998гв. из разряда "надёжных рабочих лашадок" с движкой 2LT - жалко пристрелить, пока лошадка исправно бегает).
зызы: да и камера для порошковой окраски замечательная.