Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 15:12   #528
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Ответ: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от alex.-.1987 Посмотреть сообщение
Подскажите пажалуйста, как загрузить заставку на 600 уникомп! Пробовал по инструкции не получается!
Что происходит? У меня тоже не получалось. Но я выяснил, что ун 600 капризен к CD-шкам .

Из личной переписки
Цитата:
Вот решил сегодня поменять заставку. Со старой Нокии взял micro-SD закачал свою анимацию иии... при прошивке все удалилось и ничего не закачалось. Остался я с пустыми квадратиками вместо пиктограмм и приветствия Раз 10 потом форматировал карточку, но в итоге зависание с табличкой "загрузка". Когда все надоело снял с Панасоника(фото) микро-СД "Кингстон" ...НЕ форматировал, просто закинул все в корень диска...и все ОК....

...можете людям советовать фирму micro-SD Kingston
сегодня набаловался от души ... раз 10 менял заставки
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх