Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2
Сегодня как и говорила побывала в СТО....все выходные там провела...сегодня опять делали диагностику...все ок...в результате чего мне сказали подзарядить АКБ так как комп показывал что он не выдает при запуске то что нужно...что то вроде этого...и я убедила мастеров что нужно поменять датчик фаз...при мне...заняло все это дело минут 5 не больше (замена)...теперь посмотрим что будет дальше...итог так на данный момент заменен РКХ и датчик фаз...щас бак докатаю и залью 95 попробую его на вкус образно выражаясь...интересно просто как на 95 будет...а инженер приемщик мне говорит типо некачественный бензин заливаете, надо говорит 95 а не 92... ну и фиг с ними решила докатаю посмотрим что будет еще дальше а так заправляюсь на одних и тех же заправках лукой или газпромнефть и только на официалках...придраться уже не знает к чему...они просто тупари не знают или не хотят решить проблему сказали что если и сейчас не поможет то тогда не знаю что еще может быть или дело в самом ключе который вставляется в зажигание хотя имобилайзер не активирован...
|