Тема: Масла "SHELL"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 22:01   #202
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло Shell в новой таре

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
А вот интересно как рождается инфо СТАБИЛЬНОЕ или НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО? Это свой опыт или пересказ сообщений форумов? Был на заводах в Италии, Франции, Бельгии, Финляндии, Новокуйбышевске, Ярославле, Перми, Рязани, Обнинске и т.д. Просто реально интересно сравнивать что видел и то что потом о маслах пишут...
Выкручиваться не буду и не собираюсь, я не сказочник, что бы пересказами заниматься. Был опыт приминения люкса в классике, были случаи, когда при вскрытии канистры в место масло обнаруживалась ПРОСТАЯ СОЛЯРКА....соответствующие разборки проходили, про разность цвета масло, я уже и не говорю.Разборка двигателя показала......такая хрень, я Вам скажу в нутри была! Правда это было лет 7 назад.
Последний раз довелось мне использовать люкс в ГАЗели, использовал я его года два( до капиталки, сколько прошла не помню) при вскрытии двигателя, оказался на моё искреннее удивление( об воспоминаниях о классике) в нутри чистый. Сейчас залит в ГАЗели шеврон.
Я хочу сказать , что то масло которое выпускалось ле7-8 назад, качеством было хуже, чем я использовал его на ГАЗели....поэтому я и говорю, что качество не стабильное. Это всего лишь моё мнеие....не пиниайте сильно.