Цитата:
Сообщение от savva11
А вот интересно как рождается инфо СТАБИЛЬНОЕ или НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО? Это свой опыт или пересказ сообщений форумов? Был на заводах в Италии, Франции, Бельгии, Финляндии, Новокуйбышевске, Ярославле, Перми, Рязани, Обнинске и т.д. Просто реально интересно сравнивать что видел и то что потом о маслах пишут...
|
Выкручиваться не буду и не собираюсь, я не сказочник, что бы пересказами заниматься. Был опыт приминения люкса в классике, были случаи, когда при вскрытии канистры в место масло обнаруживалась ПРОСТАЯ СОЛЯРКА....соответствующие разборки проходили, про разность цвета масло, я уже и не говорю.Разборка двигателя показала......такая хрень, я Вам скажу в нутри была! Правда это было лет 7 назад.
Последний раз довелось мне использовать люкс в ГАЗели, использовал я его года два( до капиталки, сколько прошла не помню) при вскрытии двигателя, оказался на моё искреннее удивление( об воспоминаниях о классике) в нутри чистый. Сейчас залит в ГАЗели шеврон.
Я хочу сказать , что то масло которое выпускалось ле7-8 назад, качеством было хуже, чем я использовал его на ГАЗели....поэтому я и говорю, что качество не стабильное. Это всего лишь моё мнеие....не пиниайте сильно.