Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 22:42   #5
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от NikitOSS Посмотреть сообщение
стук идет не со стороны воздушного фильтра, а со стороны где ремень ГРМ, причем стучит в районе 1-ого цилиндра, я уже всю голову изломал, что это может быть, причем как мне кажется этот стук стал сильнее, хотя надеюсь что мне все-таки кажется. да и еще когда мерили компрессию, то ли летом, то ли ранней осенью в 1-ом цилиндре она была очень высокая 14.5, на вазовских моторах такого ни я ни мой друг, у него 8-ка была, не видели.
Потратьте час-два времени - проверьте клапанные зазоры. Проверьте, не болтаются ли шайбы в углублениях толкателей, а также и продольный люфт распредвала.
Компрессия действительно великовата, если это только в 1-м цилиндре - проверьте не попадает ли масло в цилиндр, и нет ли увеличенного количества нагара. Но все это при условии, что звук действительно из-под клапанной крышки идет. Бывали случаи, когда виновником оказывался ремень
генератора.
Belt вне форума   Вверх