Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2006, 20:17   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
DukTuk, было немного с вакуумником проблема.
При повороте ключа зажигание в положение пуск иногда он издавал пшик.
Отвел авто на сервис и по гарантии заменили.

Так что врут в Ладе-Фаворит. И вообще уже столько тут критики увидел на этом форуме про Фаворит.
А еще должны скрипеть механизмы от ремней безопасности и сидения. Я на первом ТО сказал, чтобы мне подправили механизмы от ремней и устранили сверчок. Устранили, и я специально время засек, чтобы не прибавили к ТО. И все гуд сейчас.
Лечится все, как было ранее сказано, музыкой. Включаешь погромче и все в порядке.