Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 09:03   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встреча 23 апреля 2011 года

1. можно туда, вроде нормально, и не далеко.
2. мне все равно, ем все. но думаю немного свинины, и куры вместе не помешает-будут есть то, кому что больше по вкусу.
3. мангала у меня нет, но идею поддерживаю!!
4. если поеду, согласен заняться покупкой продуктов. рядом с домом лента, наберу там все, что надо сам, и привезу.

необходимый минимум думаю таков:
уголь, розжиг, мангал (если вдруг ни у кого нет),стаканчики, тарелочки, вилочки пластиковые, сок, просто вода питьевая, кетчуп, огурчики, помидорчики, хлеб, батон, соль-перец. не забыть взять нож!
дополняйте если кому еще что нужно.

ПС мариновкой мяса пусть занимается кто другой, я в этом деле ни шиша.
ПСС время сбора 12:00 вполне нормально. за час доедем, 2-4 часа посидим, потом 1час дорога обратно. это так на вскидку, если никуда совсем не торопиться и спокойно собираться и ехать.

Последний раз редактировалось ViRyS; 28.03.2011 в 14:21..
ViRyS вне форума   Вверх