Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 10:29   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Какое топливо используем

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
заправился 95 экто(что еще за такой, заявлено что увеличивает мощность до 7.5% расход уменьшает до 5% )
не советовал бы ездить на таком постоянно. присадок куча - мотор загубишь. я такой заливаю раз иногда, когда еду из москвы в пензу, шоб движок малясь почистить на постоянных оборотах в 3 тыщи - вот это полезно, а всегда такой лить нельзя. даж в какой-то передаче про это говорилося..
кстати про разницу между 92 и 95. по езде особой разницы я, по крайней мере, не сильно замечал (чуть меньше расход и по резвее на 95). наш любимый автоваз рекомендует лить 95 (по крайней мере в 16-и кл.).
так вот.. как то стоя перед выбором - на каком ездить, подсчитал. вот в месяц я примерно трачу 150 литров бензина и разница в деньгах между 95 и 92 при условии, что 95 дороже на рубль - 175 рублей в месяц. Блин, и какой смысл экономии? 175 рублей в месяц!!! - мы на сигареты в неделю больше тратим, либо ещё на какую нить хрень бесполезную! о чём тут спор?! тем более уверен, что 95 всё равно хоть немного, но качественней (по сути).

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588

Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 28.03.2011 в 10:50..
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх