Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 11:14   #303
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Цитата:
Сообщение от nEXOTA Посмотреть сообщение
А негатив я считаю лучше оставить в себе, ведь ребята из ПТ реально проделали титаническую работу и цены у них не такие большие.
не совсем согласен: тут как бы обсуждаются результаты и нужны реальные правдивые факты, какими бы горькими они не были (хотя горькие результаты не очень полезны производителю).. а вот негатив как раз, действительно, надо оставить за бортом: мы не мыльные оперы смотрим, а результаты испытаний..
по мне: так по картинкам спойлер работает, ибо видны потоки грязи => воздух действительно направляется на стекло... скажу даже большее (подтвержу слова Алексея Сергеевича Матвеенко:
"я стал обсматривать все машины, встречающиеся мне, на которых стоят дефлекторы и не увидел еще ни одной с абсолютно чистым задним стеклом" (с)): ни один спойлер не спасёт от "водянистой" грязи.. на большинстве иномарок это не вообще не спойлер, а солнцезащитный козырёк..
лично меня пока смущает: выдержит ли скотч высоких скоростей..