Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 13:18   #1083
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от rasiel Посмотреть сообщение
Allegro, а зачем сравнивать авто за 550-700 с калиной за 350? У меня в семье три машины: десятка, калина и лансерХ. Последний попадает в категорию 550-700. И он, без сомнений, лучше калины. Только и цена на 250-300к больше. То, что у вас столько поломок было, могу только посочувствовать. А что можно купить нового за 350к в нормальной комплектации? В выборе только китайцы и ВАЗ. Авео, солярис, поло, рио, логан, срандеро - от 450тысяч. А по сути все эти авто - та же калина. Да, они лучше, качественнее, но не на 100-120 тысяч. Про авто за 550-700 ты все правильно сказал, только и купить их можно только тогда, когда эти 550-700 есть.
Очень правильно,вопрос в цене(мне она обошлась в 220 тыр, из за куска железа я в в долги не хочу)
balakin вне форума   Вверх