Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 13:41   #1084
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от rasiel Посмотреть сообщение
Allegro, а зачем сравнивать авто за 550-700 с калиной за 350? У меня в семье три машины: десятка, калина и лансерХ. Последний попадает в категорию 550-700. И он, без сомнений, лучше калины. Только и цена на 250-300к больше. То, что у вас столько поломок было, могу только посочувствовать. А что можно купить нового за 350к в нормальной комплектации?
Спасибо! Редкий случай когда посочувствовали, а не обозвали вруном-неудачником.
Конечно нормальные авто дороже.
Я покупал свою в 2007 за 465тыр. Щас стоит в гараже под парами так сказать. Когда сажусь в нее после ВАЗ просто кайфую!
Но я про другое. Одно дело комфорт за который мы платим, а другое откровенные косяки!
Я не про спартанский дух салона той же Калины.
Я про катастрофическое кол-во брака жизненно важных узлов!
Почему ино не сыпяться как карточный домик?
Ну это ж ужас просто!
Мне дома говорят -Продавай нах, хоть за скока. Мы мужа и папу хотим видеть дома, а не что б он пропадал в сервисах.

Я не могу себе представить ни одну машину с таким списком поломок как у меня.
Allegro вне форума   Вверх