Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:12   #835
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Женя ты таксистов за людей не считаешь что ли. Или ты думаешь что для них все годиться, даже колеса с помойки. Вроде на такси людей возят.Ты наверно таксистов с перекупами перепутал. Вот они на продаваемых машинах меняют хорошую резину на такую которую ты предлагаешь.
Лично мне бы было бы стыдно такую резину своим предлагать, да еще за деньги.
ну я это и имел в виду. Ну комуто и в такси убить пойдет чтоб не тратиться на новую. Может денег нет а ездить надо. А не хочешь не бери. Я не думал что ты обидешься. Без задней мысли. А 250 за штуку это копейки.
9luk вне форума   Вверх