Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 17:49   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
В жизни не видел ни одну Калину на такой скорости Может, вы просто раллийный гений?
Будь я философом я бы по разному расценил позиционирование слов в вашем словоблудии.... На такой скорости вы не видели Калину? А я на такой скорости когда еду тоже Логанов не вижу... А когда 175 км/ч то тем более... Больше к сожалению моя 8 клоповая 81-лошадная калина не разгоняется....
А так то журналы сравнивали максималку Логано-моторов и Приоро-моторов С МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛОШАДЕЙ ЧЕМ У ЛОГАНА... И почему то логан слил и в максималке и в разгоне и в расходе... Я полагаю что по вашей версии это все от того, что удобный он очень, хоть и не эргономичный Взаимосвязи никакой, зато сказать есть что.... То бишь потороллить..
Цитата:
Этот?
нет не этот...
Этот больше похож на гетц, и сам на себя...
А калина не секрет что была слизана с опеля, только не так основательно как например нексия... Но это не тот опель, просто искать лень....
Цитата:
Классика - это период, через который прошли все автопроизводители.
Вот, например:
А почему вы нам привели пример древнего рено, который собирали тогда, когда и думать не могли что будут выпускать нечто похожее в 2011 году да ещё и под своим брендом.
Вован1118 вне форума   Вверх