Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 23:25   #243
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

Gorinich, а знаешь, кто привел человека с ружьем в начале прошлого века? Одно простое и недальновидное решение царя Николая II - введение золотого конвертируемого рубля в 1895 году. Следствие не заставило себя ждать: финансовый кризис 1900 года, революция 1905 года. Но зато в это время, по свидетельствам историков, расцветает парижская ресторация! Это русские промышленники и купцы с девками стали часто наезжать, и получилась простая вещь - из внутреннего оборота стал вымываться капитал. Ravenu не втолкуешь, что покупая "субару", он делает тоже самое!!! Вообще-то, все это описано в книгах Кугушева, Калашникова, Паршина. К обывателю, вообще-то грех предъявлять претензии. В массе своей он грамотным никогда не был, на это сетовали еще римские императоры. Но обидно все-таки... Ну почему для того, чтобы отдельно взятый человек чувтвовал ответственность за свой поступок, ему обязательно нужна царская плетка! Нынешние правители земли русской поступают также, как Николай Романов. Между прочим, его отец Александр III автора идеи с золотым рублем Сергея Витте посылал куда подальше! Я беседовал с некоторыми людьми, которые интересуются деталями этого поступка царя Николая. Есть подозрение, что его уговорила его жена Александра, которая связь с мировым банкирством не теряла. Если принять за основу версию, что революция и разрушение России является следствием жило-массонского заговора, то тогда все сходится. Вбрось в относительно сплоченную массу людей золотого тельца и сибаристские ценности (а это и иномарки, и заграничные поездки), и народ станет понемногу уничтожать друг друга, не понимать друг друга. Что и требовалось доказать, господин Raven!!! Мы с Вами не понимаем друг друга, а кто-то уже по этому поводу потирает руки! Молодешь учуяла кровь, самый главный принцип - удобство для себя, причем без оглядки на средства и методы. Мне один коллега-журналист, молодой скворец в сердцах как-то сказал: а я может хочу "феррари", и если для этого мне понадобится убить кого-то, я это сделаю! Кстати, Raven, иногда вспоминаю Ваш Хабаровск. Когда я несся по нему от ж\д вокзала в аэропорт, Вам было 3 годика! Наверное, туда уже не вернусь. На авиабилет надо долго работать, а шефу хочется новую иномарку, или на Мальдивы, да и любовница капризничает. Фонд зарплаты подождет.