Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 14:30   #7
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Только ЛИЧНО МНЕ эта таратайка удобнее, поскольку она дешевле в осблуге и всем прочем.
вот именно ТЕБЕ...а им походу нет.
я тут темку начал новую..ищщу тех кто променял свое новое ино бюджетное на наше родное ...на калину.
хочу узнать есть ли в конец измучившиеся и по деньгам и по зависаловам в счервисах люди...кто разорился от дорогих запчастей и крылья из фольги у кого смялись в конец...посмотрим много ли таких.
------------------------------------------------------------
ПЫ,СЫ...у меня хрустит левая граната наружняя..давно уж..тут полез вчера в тему про шрусы..и охрен мал малясь..у меня пробег 50 тык и то жалко её менять..
а у людей то гранаты рассыпаются и их вырывает на пробегах еще детских..
кто на форумах логана/сандеро бывает скажите такое есть на этих машинах?