Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 15:47   #862
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот именно ТЕБЕ...а им походу нет.
я тут темку начал новую..ищщу тех кто променял свое новое ино бюджетное на наше родное ...на калину.
хочу узнать есть ли в конец измучившиеся и по деньгам и по зависаловам в счервисах люди...кто разорился от дорогих запчастей и крылья из фольги у кого смялись в конец...посмотрим много ли таких.
------------------------------------------------------------
ПЫ,СЫ...у меня хрустит левая граната наружняя..давно уж..тут полез вчера в тему про шрусы..и охрен мал малясь..у меня пробег 50 тык и то жалко её менять..
а у людей то гранаты рассыпаются и их вырывает на пробегах еще детских..
кто на форумах логана/сандеро бывает скажите такое есть на этих машинах?
тут некоторые ссылками офтопят про металл иномарок так не знаю не одного у кого смялись в конец, что бы под замену, да и у троих логанах что на виду, ни одной вмятинки, по з\ч да они дороже но ресурс их больше к тому же всё больше разнообразных именных производителей делают з\ч возникает выбор по цене и качеству,
по инет мвгазину в частности exist то там заказвают владельцы вазов так как меньше риск нарваться на подделку тех же тормозных колодок, а зачастую цена дешевле ем на рыке
По шрусу бывает пыльник рвался на коротких пробегах но очень редко у кого.