Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 16:54   #6
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Где купить запчасти на Калину?

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
Мне кажется уже назрел вопрос о создании закрытой веточки для таких данных: "Покупка запчастей" Это я к модераторам обращаюсь, считайте, что по бамперам тема уже есть, начните с этой информации. А то народ, особенно кто не часто сюда заглядывает или новички, тратят уйму времени в поисках нужной информации. Бампера, кузовщина, покраска, подвеска, автозвук, сигнализация, тонировка, чехлы, доп. оборудование, диагностика. Чтобы в этой веточке были только Ульяновские (Дмитровградские или на крайняк Тольяттинские) адреса, телефоны, без обсуждения и флуда. Надо человеку, зашёл, прочитал, позвонил, заказал! Потратив минимум времени и сил для этого, возможности то форума позволяют! Ну а времени для всего этого у модераторов я думаю хватит! По тихоньку, по маленьку!

Вообще то данная тема так и сконструирована. Просто надо проявить терпение и прочитать все сообщения с самого начала. А если модераторам вычленять лишь сообщения с контактной информацией и удалять обсуждения, то тема не будет развиваться. В любом случае форум работает по 2 принципам: "Поискал - нашел" или "Задал вопрос - получил ответ". Остановиться на чем-то одном бессмысленно.
Что же касается только ульяновских адресов - то здесь другие вроде и не фигурируют.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх