29.03.2011, 16:54
|
|
|
Основатель Ульяновской Ячейки
|
Re: Где купить запчасти на Калину?
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Мне кажется уже назрел вопрос о создании закрытой веточки для таких данных: "Покупка запчастей" Это я к модераторам обращаюсь, считайте, что по бамперам тема уже есть, начните с этой информации. А то народ, особенно кто не часто сюда заглядывает или новички, тратят уйму времени в поисках нужной информации. Бампера, кузовщина, покраска, подвеска, автозвук, сигнализация, тонировка, чехлы, доп. оборудование, диагностика. Чтобы в этой веточке были только Ульяновские (Дмитровградские или на крайняк Тольяттинские) адреса, телефоны, без обсуждения и флуда. Надо человеку, зашёл, прочитал, позвонил, заказал! Потратив минимум времени и сил для этого, возможности то форума позволяют! Ну а времени для всего этого у модераторов я думаю хватит!  По тихоньку, по маленьку!
|
Вообще то данная тема так и сконструирована. Просто надо проявить терпение и прочитать все сообщения с самого начала. А если модераторам вычленять лишь сообщения с контактной информацией и удалять обсуждения, то тема не будет развиваться. В любом случае форум работает по 2 принципам: "Поискал - нашел" или "Задал вопрос - получил ответ". Остановиться на чем-то одном бессмысленно.
Что же касается только ульяновских адресов - то здесь другие вроде и не фигурируют.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
|
|
|