Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 19:45   #2927
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Алекс77,первый вопрос к Вам - не помню где но у меня помоему в книжке инструкции к авто есть список официальных дилеров АВТОВАЗ если Ваш южный есть в этом списке то извините здесь не ваша вина 100 %. первое что нужно сделать это приехать к офиц. дилеру в вашем городе даже к тому который вам отказал и попросить принять машину на какие нибудь работы даже по вашему ремню или еще что, короче найдите любую причину обязывающую их принять ваш авто...если они говорят что брать не будут так как гарантии нет то напишите заявление в котором вы в просите принять вашу машину на осмотр...далее от них должен последовать письменный отказ подписанный уполномоченным на то лицо...в этом отказе они должны объяснить причину...далее если этой причиной будет то что вы прошли ТО в южном то пишите следующее письмо им, ответное, объясните что вы руководствовались перечнем официальных дилеров АВТОВАЗ и из за вашей неграмотности и незнания законов (прям так и пишите) вы не знали что нужно проверять наличие лицензии...и соответственно полагались в данном случае только на официальные данные предоставленные вам при продаже авто дилером автоваза т.е. этим перечнем...но это все только в том случае если южный есть в этом перечне...если же его нет то вы не имели права туда ехать...и здесь они правы хотя может я и ошибусь но не думаю...
me261 вне форума   Вверх