Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 19:52   #64
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina стала «любимым» автомобилем московских угонщиков

Лист, а я лично не парюсь, тем более что 1117 сделанная на одном днище с 1118 - ближе к полноценному хэтчу чем к универсалу... в иномарках универсалы реально здоровые...
Другое дело что лично меня в предстоящий дачный сезон универсал выручит не раз!!! Я - человек практичный и при наличии собственного авто за доставку чего-либо лишний раз платить не собираюсь;-)))