Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 20:57   #308
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале-2

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
XaKu, а как движок мыть? все руки обдерешь)) без клаксонов то весь изранишься вечно, а тут я думаю неудобно будет. Хотя конечно мойка движка раз в месяц итого за теплое время года раза 3-4 накопится, можно и снять пока моешь
А мне все равно больше всего нравится вариант в нишах туманок
зачем движок то мыть? на 15ке мыл движок 1 раз за 2 года перед ТО и то на мойке кархером)) а вообще кострукция снимается и ставится штатный сигнал за 5 минут. а в нишах да, лучщий вариант, скорее всего перенесу летом. мой инстанс быстрый и самый просто для установки зимой)
XaKu вне форума   Вверх