Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 07:54   #425
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от VIK63 Посмотреть сообщение
Помимо оплаты регулировки развал-схождения будь готов заплатить за раскрутку развальных болтов и рулевых скруток. За такой пробег они наверняка "закипели". И будь готов к тому, что стоимость раскрутки может быть больше стоимости регулировки.
Это мошенничество, на калиновских наконечниках такая фишка, что если даже совсем приржавели, отвертку в паз забиваешь и "от руки" крутишь. А развальные болты сам покупаешь новые и все. У меня соседа на полтора рубля так развели, в дав авто, сказали что наконечники приржавели, и типа езжай за новыми, мы поменяем (поменять они почемуто сиогли открутить). Меня тоже пытались, я говорю, давайте я вам за полтинник сам откручу, отказались. На наконечниках дури не надо чтобы регулеровачную фишку провернуть, болт контряший выкручиваешь, отвертку потолще забиваешь в щечки которые этот болт стягивает, наконечник начинает свободна качаться вправо - влево, совмещаешь прорези на втулке регулировочной и туда тоже отвертку, она расклинивается и уже свободно крутиться.
serozzza вне форума   Вверх