Цитата:
Сообщение от VIK63
Помимо оплаты регулировки развал-схождения будь готов заплатить за раскрутку развальных болтов и рулевых скруток. За такой пробег они наверняка "закипели". И будь готов к тому, что стоимость раскрутки может быть больше стоимости регулировки.
|
Это мошенничество, на калиновских наконечниках такая фишка, что если даже совсем приржавели, отвертку в паз забиваешь и "от руки" крутишь. А развальные болты сам покупаешь новые и все. У меня соседа на полтора рубля так развели, в дав авто, сказали что наконечники приржавели, и типа езжай за новыми, мы поменяем (поменять они почемуто сиогли открутить). Меня тоже пытались, я говорю, давайте я вам за полтинник сам откручу, отказались. На наконечниках дури не надо чтобы регулеровачную фишку провернуть, болт контряший выкручиваешь, отвертку потолще забиваешь в щечки которые этот болт стягивает, наконечник начинает свободна качаться вправо - влево, совмещаешь прорези на втулке регулировочной и туда тоже отвертку, она расклинивается и уже свободно крутиться.