Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 08:52   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Сообщение от cosmoz а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования.. Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении он действительно на высоте.
А меня ещё тут обвиняют, что я напал на логановодов, что я неадекватный человек и постоянно им ставлю в вину, тот факт, что они называют Логан супер надежным, а они такие белые и пушистые и такого вовсе не говорили! О чем тогда говорит это пост, вроде товарищ пишет, что он не говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, да и потом, разве это не одно и тоже? То есть получается, что ВАЗ ненадежный , а Логан надежный! А где доказательства? Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс! Так кто из нас вводит форум в заблуждение! Ответ, думаю, очевиден! Вот как после это разговаривать с этими господами, когда они на белое говорят черное и наоборот!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.03.2011 в 09:18..
БорисbIч вне форума   Вверх