Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 09:54   #319
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Ну раз пошла такая пьянка то и я свою ложку дегтя добавлю.
9 февраля пригнал машину в А-А на ремонт по КАСКО, срок окончания ремонта поставили 11 марта, но машину мне отдали только 25 марта то есть прошло 45 дней (мне кажеться что сроки ремонта уж очень сильно затянуты, да и по факту когда я звонил то оказывалось что то это забыли заказать то это), но даже 25 числа когда я пришел забирать машину, оказалось что у меня не установлены сигнал, датчик температуры окружающей среды, правый передний подкрылок и не заправлен фреон к кондиционер, договорились на то что я подъеду во вторник 29 марта и мне все это доделают. Приезжаю я вчера оставляю ключи и машину, мне говорят что это по времени займет 2 часа, хотя позже проезжал мимо через полтора часа к моей машине ни кто не прикоснулся, она стояла там где я ее оставил, дальше еще лучше, в 16 часов звоню узнать могу ли я забрать машину, мне выдают такое, что установили сигнал и подкрылок, а датчик не могут поставить так как забыли заказать разъем для него, а про кондей вообще ни чего сказать не смогли. результат такой, что машина осталась ночевать у вас, и когда мне ее вернут не понятно.
так вот вопрос то в чем: "Что вы можете ответить по данному факту, и до каких пор этот бардак у вас будет продолжаться?"