Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:14   #11
Новичок

Автомобиль: лада калина 11173
Вес репутации: 15 Николай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Нет никакой блокировки газа у меня, специально на тормоз сначала надавил, а потом на газ,
Двигаясь на передаче и держа педаль газа нажатой, пробовал нажать на тормоз(левой ногой)-после небольшой паузы двигатель сбрасывает обороты.Только на городских дорогах не очень то удобно проводить все эти манипуляции с педалями.
Летом за городом надо пробовать разные последовательности нажатий .

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Чё ж вы все на Е-газ то валите, ну нет у меня такого, что - повезло что-ли мне? НЕТ НИ ОДНОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 СТРАНИЦЫ КОСЯКОВ!
Точно.Везунчик .

Цитата:
Сообщение от Hedgehogman Посмотреть сообщение
Так вот машина сама подгазовывает при отпускании сцепления,
Подгазовывает у всех,только только у одних немного,а у других -эээ....много.

Цитата:
Сообщение от DenyEM Посмотреть сообщение
прилегком нажатии на педаль газа обороты подымаются до2500, педаль с тросом, на1500 невозможно поймать.
DenyEM ,тут обсуждают глюки,связанные с электронной педалью газа.На вышей машине есть узлы,которые отсутствую у машин с ЭПГ .Возможно,дело именно в них.Попробуйте поискать решение вашей проблемы и на других ветках форума.

Цитата:
Сообщение от 01Max Посмотреть сообщение
иногда при резком разгоне после 100 км/ч, игнорирует нажатие на педаль газа, если нажимаешь плавно то все ок,
Игнорирует нажатие на педаль после переключения передачи ? Или просто в процессе набора скорости ,без переключения?
Николай Иванович вне форума   Вверх