Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Нет никакой блокировки газа у меня, специально на тормоз сначала надавил, а потом на газ,
|
Двигаясь на передаче и держа педаль газа нажатой, пробовал нажать на тормоз(левой ногой)-после небольшой паузы двигатель сбрасывает обороты.Только на городских дорогах не очень то удобно проводить все эти манипуляции с педалями.
Летом за городом надо пробовать разные последовательности нажатий .
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Чё ж вы все на Е-газ то валите, ну нет у меня такого, что - повезло что-ли мне? НЕТ НИ ОДНОГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 СТРАНИЦЫ КОСЯКОВ!
|
Точно.Везунчик

.
Цитата:
Сообщение от Hedgehogman
Так вот машина сама подгазовывает при отпускании сцепления,
|
Подгазовывает у всех,только только у одних немного,а у других -эээ....много.
Цитата:
Сообщение от DenyEM
прилегком нажатии на педаль газа обороты подымаются до2500, педаль с тросом, на1500 невозможно поймать.
|
DenyEM ,тут обсуждают глюки,связанные с электронной педалью газа.На вышей машине есть узлы,которые отсутствую у машин с ЭПГ .Возможно,дело именно в них.Попробуйте поискать решение вашей проблемы и на других ветках форума.
Цитата:
Сообщение от 01Max
иногда при резком разгоне после 100 км/ч, игнорирует нажатие на педаль газа, если нажимаешь плавно то все ок,
|
Игнорирует нажатие на педаль после переключения передачи ? Или просто в процессе набора скорости ,без переключения?