Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:30   #716
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я ни когда не отрицал, что в Калине существуют проблемы и тех людей, что говорят о проблемах, тролями не называл, но вся фишка в том, что и у Логана эти проблем предостаточно и весь спор идет о том, что логановоды говорят, что этих проблем у Логана намного меньше, чем у Калины, а я прошу их дать статистику подтверждающие их слова, только и всего, но увы статистики они не дают, по этому по надежности я ставлю знак равенства меду Калиной и Логаном!
хорошо...а если все таки есть он этот знак равенства по надежности то в итоге что на выхлопе?
или это две надежные/хорошие машины со спорным дизайном..
или это обе малокачественных посредственных машины?