Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 12:17   #1012
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Ежик, объективно все Вы конечно правы. Я всего лишь утверждаю, что состояние воздуха за автомобилем в непосредственной близости от него различна при движении автомобиля и при лобовом обдуве его стоящего, причём не в аэродинамической трубе, а просто в квазибесконечном воздушном пространстве. На мой взгляд это бесспорные и очевидные вещи. Просто именно это самое состояние в теме обсуждения результата эксперимента с реальным, созданным ПТ, дефлектором является особо важным, поэтому ему уделяется такое внимание. При этом в спор со мной один человек всё же вступил, а третейским судьёй не выступил никто. Не будь непонимания результатов экспериментов, никто б не пытался дать теоретических обоснований, не пытались бы делать виртуальную продувку и устраивать каких-либо споров. Так что всё это не абсолютное меряние, а некие попытки установить истину. И я позволил себе предположить, что при проведённой вертуальной продувке возможно применяется не совсем корректный принцып, из-за чего полученные результаты не поддаются пониманию. Но раз моё предположение так и не получило поддержки ни с чьей стороны, продолжать спор я не буду, а просто тихо подожду очередных результатов. В конце концов я тоже предчувствую, что так ничего полезного для ПТ мы тут не выясним.