Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 12:53   #739
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф )))) ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Ух, как в точку, плюсанул бы да форум не дает! А ведь действительно провоцирует на штраф своими высказываниями, а конкретно про автомобиль ни чего!
БорисbIч вне форума   Вверх