Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 14:18   #5
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
купили бы Логан и его производные, будь он чуть подешевле.
20% - это чуть? )))) да и всё это происки СМИ - достали.. продам телевизор или пущу его на монитор для компа..
Цитата:
Сообщение от IDOL
Насколько я понял, под последышем АЗЛК понимался Логан
совершенно верно!!!
БорисbIч, я б, кстати, тоже плюсанул бы многим за многое, но.. прога не даёт... ((