|
Re: Опыт эксплуатации: СААЗ, Плаза, СС-20
Привет, зашол в тему, почитал, задаюсь вопросом - почему СААЗ так критикуют? По 150000 ходят без проблем. Причем большую часть я ездил по пересеченной местности, т. к. к моему дому даже таксисты не ездят. По плохой грунтовке (черепица) придерживаюсь принципа - больше газу .......... после 90 кочки не ощущаются. Первые три года на отбой звуков небыло. Дорогу держит прекрасно до 180км/ч. (я с пятнашки на калину пересел, есть с чем сравнить) Сейчас задумался о смене стоек, потому что у одной почти насквозь корпус проржавел. С удовольствием бы купил СААЗ, но я еще на пятнашке сталкивался что оригинал СААЗа купить невозможно. Не спорю, SS красивее смотриться, но у СААЗа ресурс в разы больше. Я предполагаю что большой ресурс обусловлен гидро буфером (кроме СААЗа гидробуфер даже в иноматерях не используется) и очистителем льда. В магазинах у нас весь СААЗ паленый, на сайте производителя описано как от подделки отличить. Если кто решит что я просто езжу акуратно - обе растяжки пришлось протачивать болгаркой чтобы более мение продольный угол встал (телек "крабами" назад увело, чуть чуть правдо, но шайбами уже не смог выставить) Просто ограниченому числу людей, со стоковыми стойками не повезло, бывает, а остальные то довольны. Хотя на пятнашке родных стоек хватило только на 70000, потом потекла одна (-48 градусов было) Так что гадать какие стойки надежнее не надо, не факт что то что вам не понравилось оригинальным было.
А по поводу стоек - рычагов бредятина. Кто ребенка в форум пустил. Две страници испортили.
Последний раз редактировалось serozzza; 30.03.2011 в 15:43..
|