Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 22:17   #1
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
вспомни нашу поездку в Нижний.
речь идет про опорный,а ты натяжной только меняешь, если верить твоим записям на Драйве! К тому же мало кто из нас постоянно гоняет на 6-7 тысячах оборотах, как ты! потому они и летят у тебя, что не рассчитаны на такую нагрузку!

И еще добавлю, на сколько я знаю на калиновском моторе 1,4 такой же механизм привода ГРМ, их статистику тоже надо учитывать, а массовой паники нет! Если я не прав, поправьте!
Приоро форум читал в свое время, тут уже поднимали этот вопрос про ролики, в основном там паникеры, тупо меняют всё на 40тыс.км! Это как с маслом, знаю что некоторые меняют его при пробеге в 7.5 тыс.км, зачем? Сейчас у меня пробег на масле примерно 9тыс.км, я достаю щуп, а оно чистое, почти прозрачное, т.е. масло еще не выгорело и не потеряло своих моющих свойств! Получается что поизводители масел и автомобилей дураки, т.к. добровольно отказываются принудить нас менять масло 2 раза чаще, указывают сроки ТО в 15 тыс км(а на фордах вообще 20тыс.км!!!!), ведь это в 2 раза больше денег можно содрать за работу и расходники!
Моя карбовая 99 только у меня прошла 545 тыс.км с одной капиталкой, чел которому я ее продал без проблем отъездил еще год и 40тыс.км. Масло(синтетика) менял раз в 12тыс.км, хотя на карбе по мурзилке раз в 10 тыс.км положено! Сразу вспомню про ролики, родной ролик ГРМ отходил примерно 350тыс. км, а вот магазинные потом я менял вместе с ремнем, каждые 50-60 тыс.км, а то и раньше!
Кроме нашего форума постоянно зависаю на авто.ру в конференции ВАЗ-ПП, там за все время встречал только один задушенный приоро мотор и то у чела турбина стояла и мощность под 200л.с. А уж там поверьте любят ВАЗ опускать, обязательно бы отписались, даже если бы не у самих случилось, а у знакомых, или даже знакомых знакомых))))))))))

А кто нибудь кроме Никона менял ролик(и)? на каком пробеге?

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 31.03.2011 в 11:04..
TriDvoiki вне форума   Вверх