|
Лидер Донецкой ячейки Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри-71 Участник КаПри-61
|
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
А ВАЗ-2116 - ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАША ПОЛИТИКА!!!
Неужели непонятно? Хочу поведать о своем гнилом меркантильном интересе. Поддерживая отечественное, умозрительно понимаю, что шансов получить себе в соседа рабочего или инженера завода любого профиля становится немного больше. В другом варианте (это тот, который, судя по всему, выбираете вы) у меня больше шансов получить в соседи или в соотечественники арт-директора, шоумена, сутенера, собачего парикмахера, наркоторговца, охранника с бычьей шеей, наркомана (от последних, кстати, часто страдают таксисты), ну и далее по списку. Я человек очень меркантильный, поэтому выбираю рабочего и инженера. Я выбираю ВАЗ-2116 потому, что не хочу, чтобы теперь уже бывший шеф-дизайнер Евгений Лобанов, создатель моей любимой "калины" не сломался, и не плюнул на дело своей жизни из-за того, что пришел на завод французский порядок, и сказал ему, что он бездарь! Я открыто заявляю: я буду защищать русского дизайнера и конструктора, а также свое спокойствие покупкой их изделия. Это первично, и никакому, слышите, никакому обсуждению не подлежит!!! А уж потом, когда увижу в этом изделии косяки, они получат по первое число!!! Хочу напомнить Вам историю с ГАЗом. Дерипаска отслюнявливает 250 лимонов "зелени", ищет толкового менегера (ну а кого ж еще?), говорит: организуй проект на заводе в Нижнем, чтобы отбить бабло. Чем закончилась история с "сайбером"? Тупоголовость проекта была видна невооруженным глазом, земля ему пухом. У богатых людей просто крышу рвет от собственной некомпетентности. Разве этих денег не хватило бы для организации производства куда более интересного ГАЗ-3111, с заменой устаревшей трансмиссии и задней подвески? Но все эти пацаны, обезумевшие от куршавелей и новогодних вечеринок на островах за 50 млн. просто помешаны на иностранном. Я тут недавно видел сложное инженерное изделие в супермаркете - штыковую лопату из Китая. Зачем она лежит в магазине за 10 тыс км, и какова ее роль в поднятии уровня моей жизни? Это тоже политика, только от яйцеголовых. Когда разъяренная толпа начнет их рватьих на куски, начнутся слезливые песни типа "Поручик Голицын". Мысль понятна? Не творите этой толпы, деритесь за "2116", не надо уподобаться жирафу, и думать: куплю, что нравится, а остальное как-то, да пронесет. Не пронесет!!! У меня часто спрашивают: зачем ты купил "калину"? Отвечаю: в этой машине есть главное: она русская! Кто молчит, а кто и зубоскалит. А вам тоже смешно,Raven? Вот мне почему-то кажется, что нет...
P.S. Все мои посты - о ВАЗ-2116.