|
Re: кто нибуть заливал ER
Будете смеятся но все таки напишу у меня ваз 21099 92 г. выпуска
брал ее в германии реекспортый вариант так сказать как мне она досталось в ней уже было залито масло синтетика и в движке и в коробке пробег 20000 км. Ну стал менять масло тоже на синтетику через каждые 7 - 10 тыс. км. + при каждой замене добавлял ER
(никогда не промывал движок: только сливал масло, менял фильтр и заливал новое масло с ER-ом ) и вот результат : пробег 6 кругов спидометра (сечас прохожу 7 круг) движок ни разу неперебирался, компрессия 14,5 . (Масло не жрет вообше. Друзья говорили поначалу что такого быть не может спецы - не жрет и радуйся ) Обвес : 2 раза менял стартер. 4 раза гену. 1 раз радиатор, 1 раз печку, шланги, и трубки раз 5 . подвеску менял 4 раза полностью . кузов весь перевареный(остались родные только номерные детали и крыша) .
на трассах особенно на смоленке летом (6 полос в каждую сторону )люблю иномарки "делать" стрелку спидометра могу положить запросто до ограничителя
Да ладно все это лирика : Fenom, SMT 2 не юзал (не пробовал) Только ER и считаю что это в первую очередь средства профилактики а не лечения когда движок сдох туда что хочешь лей не поможет - только через хирургию :(
P.S. Это не реклама просто случайно наткнулся на ваш форум и решил написать.
Думайте сами и решайте сами а не слушайте тех кто залил уже гогда почки отвалились.
|