Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 05:46   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Просто сдаётся мне, что вы тут лапшу вешаете.
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2...ipment-25.html некогда искать про пятнашку на работу опаздываю, ссылка про червонец. А про лапшу я заметил, на этом форуме кто ее вешает - больше всех кричит - лапшу мне вешаете!

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Если сел АКБ то интересно кто будет крутить бензанасос?
Высаживал акумулятор на пятнашке в ноль, с горки возле дома один толкал, завел. Генератору самую малость надо чтобы возбудиться (пару вольт) и он сам начинает работать запитывая все цепи. На калине другой генератор с принципиально другой системой возбуждения. Ток на возбуждение не будет подаваться пока обороты стабильные не станут. Ктото пробывал с толкоча?

Последний раз редактировалось aland; 31.03.2011 в 09:45..
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх