Цитата:
Сообщение от Monti
Передаточные числа: I. 3,77, II. 2,10, III. 1,39, IV. 1,03, V. 0,78, R. 3,18, главная передача 4,929.
|
Большое спасибо за информацию, не ожидал, что ГП 4,929, если это так, то с тягой все в полном порядке!
Появились два тролЯ и давай ля-ля!!!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Так, раз Борисыч спрашивает, надо ответить. Итак. Если придется выбирать между указанными автомобилями, я выберу Потому что оба этих варианта - унылое гамно. Это тупые поповозки, купить которые заставит только дефицит бюджета. Если уж покупать Сандеро, то с более мощным движком и в топовой комплектации. Если покупать Фабию, то явно не с этим мопедным движком.
|
Это уже перебор, уважаемые модераторы это прямое оскорбление автомобиля, прошу принять меры!
Lawyer George, Фабия даже с двигателем 1,2 лучше твоего Мегана, это не оспаримый факт!
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну так некоторые утверждали, что нормальные иномарки которые отличаются от калины начинаются от 600-800 остальное всё лишь пародия и лишь одурманивание.
|
Фабия оказалась приятным исключением в отличии от Сандеро!
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А в чём противоречие? Кому суп жидок,а кому ... ЗЫ Не голосовал,так как нет пункта - против всех кандидатов. Для меня динамика имеет значение...
|
mikl 7, поверь мне динамика у Фабии с 1,2 присутствует и на удивление, даже очень не плохая до 85-90км/ч автомобиль разгоняется очень прилично, по моим ощущением Логан с 1.6 и механикой разгонялся хуже, но это ИМХО!