Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А мне довелось пообщаться с хорошим знакомым, у которого альмера с нуля. Надо отдать честь, машина прошла 65 тыс. без единой поломки, только лобовуха треснула и салон так же скрипит как на всех остальных машинах, которые не стоят в гараже а выезжают на наши дороги. Но на 60 тыс. случилось следующее: подъехали к магазу, а когда снова сели машина отказывалась заводиться, звонили на горяую линию, щупали все предохрантели, ничего не помогала, т.к. машина была на гарантии сказали тащить её в Саратов т.е. 170 км... После того как оттащили её на галстуке в гараж, на след утро она завелась как ни в чем ни бывало. Вроде бы и не косяк, но отношение владельца поменялось. Такой косяк на трассе зимой может дорого обойтись...
|
ок...ну так если сравнивать его неисправности на 65тык и мои на 50 их количество и особенно геморойность в дороге то чьи хуже то?
у меня шланг накрылся в дороге и я остался без тормозов...и катколлектор забился по дороге и я ехать не мог больше 60км/час...после такого букета согласись приятного мало не вопрос преплатить 50 или 80 тыр рублев чтоб не заниматься конструктором "сделай сам"...цена растет на машины а качество понижается,это тут все подметили кто калину по второму разу берет.