Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 09:11   #804
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А мне довелось пообщаться с хорошим знакомым, у которого альмера с нуля. Надо отдать честь, машина прошла 65 тыс. без единой поломки, только лобовуха треснула и салон так же скрипит как на всех остальных машинах, которые не стоят в гараже а выезжают на наши дороги. Но на 60 тыс. случилось следующее: подъехали к магазу, а когда снова сели машина отказывалась заводиться, звонили на горяую линию, щупали все предохрантели, ничего не помогала, т.к. машина была на гарантии сказали тащить её в Саратов т.е. 170 км... После того как оттащили её на галстуке в гараж, на след утро она завелась как ни в чем ни бывало. Вроде бы и не косяк, но отношение владельца поменялось. Такой косяк на трассе зимой может дорого обойтись...
ок...ну так если сравнивать его неисправности на 65тык и мои на 50 их количество и особенно геморойность в дороге то чьи хуже то?
у меня шланг накрылся в дороге и я остался без тормозов...и катколлектор забился по дороге и я ехать не мог больше 60км/час...после такого букета согласись приятного мало не вопрос преплатить 50 или 80 тыр рублев чтоб не заниматься конструктором "сделай сам"...цена растет на машины а качество понижается,это тут все подметили кто калину по второму разу берет.