Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 09:50   #1
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.6 8v. Три года общения....

У меня машина выпуска декабря 2006 г. Пробежала 90 тыщ км, я не первый хозяин, она у меня уже больше года. Машиной доволен! Затраты минимальные: лампочка стопа, реле поворотов, два рулевых наконечника, ремкомплект рулевой рейки и её капремонт за 2 тыщи руб.
Машинка тихая, маленькая, по городу - самое то! Скрипов нет, в салоне тишина, печка по зиме не подкачала. Расход зимой по городу 9,3 А-95.
Сказать больше нечего, так как проблем никаких нет... А! Вспомнил! Глушитель надо поменять, бухтеть начинает.
Аж как-то скучно: руки требуют поковыряться в машине, а всё работает ....
Скорпи вне форума   Ответить с цитированием Вверх