Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вообще, человек, купивший за такое баблище Фабию с мопедодвижком, представляется мне немыслимым, фантастическим лохозавром. Видать, он думал только об одном: все будут меня видеть за рулем ШКОДЫ и ЗА-ВИ-ДО-ВАТЬ! Плевать, что у нее движок как у ваз-копейки, главное, что все будут видеть, что это ШКОДА! В этом смысле, человек, купивший Сандеро 1.4 вызывает больше уважения - он просто не накопил на более дорогой вариант, но не комплексует по этому поводу. Действительно, только дебил будет стесняться бедности. Стесняться надо подлости, жестокости, глупости, наконец.
|
Что ж тебя так забрало, что ты ни как успокоится то не можешь! Да Фабия лучше, ну что тут поделать, это факт от которого нельзя отмахнуться, да и итог голосования 39:6 просто позорен для Рено!
Чтобы меня тут не обвиняли в предвзятости, буду объективен и даю ссылку с нашего же форума, пусть сандероводы чуть порадуются:

Вчера, 23:40 #
108 yuriy11
Новичок
Автомобиль:
Ваз-1119
Вес репутации: 0
Re: Калина vs Шкода Фабия-1
В 2007 году мой друг стал обладателем шкоды фабии 2001 года двигатель 1,4. 100 л.с.пробег 40тыс.До этого я сам хотел купить себе шкоду...Но глядя как мой друг мучается:подвеска -два раза в год (как на класике) в сервисах разводят руками, типа не стандартная! Ступичные подшипники два раза по кругу (пробег около 140000) один раз решил покататься на зашумевшем подшипнике итог еле доехал до дома минус датчик АБС,два раза менял электронасос усилителя руля,лопаются пружины передних стоек.. .что портит опоры стоек и ведет к замене обоих ...При всем этом машина нравится!
В итоге я купил Калину (июнь 2010).Ну а друг, после очередной выходки Фабии,забил на нравится и купил себе Сандеру (март2011) ,почти без очереди клиент отказался...Фабию продает!!!
Из всякого правила бывают исключения!