Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:21   #482
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свет в багажнике без включенных габаритных огней

MuRoW, все както сложно сделано. Делал проще. В район левой арки спускаеться от светильника багажника желтый провод и соединяется с желтым проводом габаритов. Соединение провода плафона и провода габаритов происходит в БАГАЖНИКЕ у КОЛЕСНОЙ АРКИ ближе к задним фонарям (седан, как у других не знаю) Его отсоединяем и коммутируем с красным проводом электропакета под задним седеньем (удлинял или нет не помню). И тогда у Вас будет гореть свет в багажнике всегда при открытии крышки. Это актуально для "стандарт" и "норма", на "люксе" подругому.
Но я еще поставил выключатель, чтобы при просушке салона не горел свет.
Диод в светильнике трогать НЕЛЬЗЯ он задействован в системе сигнализации.
Мощные лампы подключать ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ, не выдержит концевик в замке багажника.
Вот мой вариант подсветки и установки выключателя .

Последний раз редактировалось dikkid; 31.03.2011 в 17:16..
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх