Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:24   #295
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Silence63, Мы ничего не знаем о расходе/перерасходе и не всегда это можно сразу заметить. И ничего не знаем об истории обслуживания авто. Поэтому и мой совет: всё проверитьт. Действительно проблема иногда лежит на поверхности, а мы в дебри лезим, потому, что не знаем многого.Но и заведомо "упрощать" её тоже ненадо.А проблему нужно решать комплесно и последовательно. Я перечислил возможные варианты развития (может кто - что добавит ) Я б начал с проверки возд. фильтра и т.д. (уже писал - нехочу повторяться)...
Prist вне форума   Вверх