Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:44   #10
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Правильность оформления сервисной книжки и гарантийного талона.

Всем привет

получив недавно наконец то свои документы , задумался о правильности их заполнения ,
поискал по форуму и интернету не нашел( чесно скажу я ламер)может и есть где то если что киньте ссылку ,

вообщем вопрос такой какие обязательные отметки , галочки ,росписи и печати должны быть в гарантийном талоне и сервисной книжке ,

почему возник вопрос , мне отдали документы я им и говорю , вроде что бы машина встала на гарантию документы оформить надо они мне да но для этого мастер должен осмотреть машину, ну так смотрите ,

на осмотр поехал папа , поэтому расказываю со слов , машину забрали начили осматривать , регулировать вообщем проводить предпродажную подготовку ,заодно поменяли колодки и отремонтировали омыватель лобового стекла, (колодки за деньги омыватель бесплатно)
в общем закончили и говорят все ваша машина на гарантии и находиться в общей базе , теперь можете проводить гарантийный ремонт в любом сервисе который отмечен в приложение к гарантийному талону ,

на вопрос почему не делают дополнительных записей в сервисной книжке и гарантийном талоне , ответили что это не зачем все оформленно больше записывать нечего ,
однако ни где нету отметок что они эту работу сделали

сижу и думаю обманывают или нет ,
как должен выглядить правильно заполненный гарантийный талон и сервисная книжка? могу ли проверить точно они меня в общую базу занесли?
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх