Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 10:44   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ладно 100к переплатить за сандеро и получить значёк рено, сервис гаранию и улыбки менеджеров, так тут 200к переплаты так и значёк фольца не получишь обидно должнобыть однако лучше за эти деньги логана взять с автоматом п.с у вазовской копейки движок кажись был 1300 кубиков
У копейки как раз движок был 1,2 и 64л.с.!
alf2004, Lawyer George, что ж вы так разволновались? Какая вам разница на чем ездят люди, что по вашему все должны ездить на Сандеро или Логане, вы думаете, что если я захочу брать Фабию с 1,2 я у вас буду спрашивать совета, нет конечно! Успокойтесь, вас никто не призывает продавать свои автомобили и покупать Фабию или Калину! Да счет 39:6 в пользу Фабии добил вас окончательно! Давно пора понять, что Дачия Логан или Сандеро, проигрывает не только Шкоде, но и ВАЗу!
А вообще вы сильно перегибаете палку, ситуация с вами примерно такая: вы пришли ко мне в гараж и говорите мне, мужик, а почему ты не купил Логан или Сандеро, а купил Калину(Фабию)! Это просто полный абсурд!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх