|
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Всё не читал, так выборочно, но тему нужно было назвать Обращение к Деду Морозу в поддержку 2116, я думаю больше шансов на результат было бы.
А конкретно по проблеме. Как можно иметь огромные долги, при том что уровень продаж в России самый высокий, просто у руля одно варьё находится. У предприятия в таком виде будущего нет. Выбирая между Калиной, приорой, 2116 да хоть 2115, выбор стоит только перед видами кузова но никак не классом авто. И совсем не понятно почему одна и таже машина, только с разными фарами(приора калина десятка и тд.) ценой отличается на порядок. Но за такую(сравнительно небольшую) цену меня впринципе это не сильно волнует.
Я лично больше жду выхода Кроссовера от ВАЗа (если конечно он случится), конечно же там будет всё от обычной нивы, но если он будет стоить 400-500 рублей,я ему это прощу.
А пока я купил уже 2-ю Калину, не исключаю что куплю и 3-ю. Короче пока ВАЗ ещё дёргается и у меня нет денег на новое нормальное авто, мне по барабану что он там выпускает, главное что бы дёшево и руль легко крутился. И зачем выпускать 2126, я думаю и приору то можно убрать, так как она тоже самое, а стоит дороже.