Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:11   #865
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

pitonoff, это вашими же словами, но мне больше нравится )))
1. калина сверхнадёжна, а логан супернадёжен
2. железо прочное, жёсткое, краска зачотная и пр., т.е. то-то же
3,4. да будет так
5. калина сделает этого буржуя даже при недостатке 4 коней
6. то-то же
7. разница есть, причём ощутимая, а тесты все купленные
8. а по баллам выиграла.. опять же не знаю, кто кому проплатил, но на немецком стенде калина надрала логан, а у авторевю наоборот.. кому верю? никому.. так что калина лучше
9. то-то же.. а про багажник - даже не в счёт салона больше: на то он и универсал
10. не можете (рейлинги, а не багажник на крышу)
11. то-то же