Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:20   #866
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

БорисbIч,

вывод прост: что одно, что другое - редкостное говно. Но, наевшись одного говна, в следующий раз лично я куплю другое говно - говорят, оно с ароматом французской шанели, а не российской красной москвы. Ну и еще рассказывают сказки, что им можно намазаться один раз и потом только иногда поправлять отлипающие кусочки, а не обнаруживать, что оно внезапно засохло и раскрошилось и надо снова идти в магазин, покупать тюбик, мазаться, а пока намажешь левую ногу, с правой снова отвалиться...

Мне совершенно непонятна твоя "охота на ведьм". Почему тебе всюду чудятся провокаторы? Почему тут не может быть человек с авео, лансером, крузером и прочим?

У меня вот в профиле есть еще приписочка на предмет одного некрофорда. Еще я могу туда дописать девятку семейную, икс-трейл отцовский праворукий и т.п.

Более того, многие форумчане пересели давно и надежно на те самые ненадежные эномарки, "за которые дерут с нас несусветные деньги, а по качеству то же самое", и как-то ни капли не жалеют. Ну а на форум по привычке ходят, ибо здесь столько эротики в техническом разделе!!!

И если у меня все выгорит и куплю я старую, скучную помойку под названием камри, я все равно буду забегать на этот форум - на камриклабе как-то скучновато, там нету холиваров на тему "что же таки круче - лексус ГС или камри". Там народ на чем хочет, на том и ездит. Один товарищ вообще с семерки жигулей пересел, и ничего, никто его не обгыгыкал.

Еще я никак не могу понять, почему мне стоит верить ЗР относительно 60-часового теста, но не стоить верить ему же относительно условно-разваливающейся калины...

В общем, у меня вызывает недоумение поведение некоторых людей в этой ветке. Вот читаю и такое чувство, что пришел в детский сад, где один мальцик бьет другого лопаткой по мордасам, потому что у его жертвы игрушки лучше, но признавать это не хочется.
frei вне форума   Вверх