Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
БорисbIч,
вывод прост: что одно, что другое - редкостное говно. Но, наевшись одного говна, в следующий раз лично я куплю другое говно - говорят, оно с ароматом французской шанели, а не российской красной москвы. Ну и еще рассказывают сказки, что им можно намазаться один раз и потом только иногда поправлять отлипающие кусочки, а не обнаруживать, что оно внезапно засохло и раскрошилось и надо снова идти в магазин, покупать тюбик, мазаться, а пока намажешь левую ногу, с правой снова отвалиться...
Мне совершенно непонятна твоя "охота на ведьм". Почему тебе всюду чудятся провокаторы? Почему тут не может быть человек с авео, лансером, крузером и прочим?
У меня вот в профиле есть еще приписочка на предмет одного некрофорда. Еще я могу туда дописать девятку семейную, икс-трейл отцовский праворукий и т.п.
Более того, многие форумчане пересели давно и надежно на те самые ненадежные эномарки, "за которые дерут с нас несусветные деньги, а по качеству то же самое", и как-то ни капли не жалеют. Ну а на форум по привычке ходят, ибо здесь столько эротики в техническом разделе!!!
И если у меня все выгорит и куплю я старую, скучную помойку под названием камри, я все равно буду забегать на этот форум - на камриклабе как-то скучновато, там нету холиваров на тему "что же таки круче - лексус ГС или камри". Там народ на чем хочет, на том и ездит. Один товарищ вообще с семерки жигулей пересел, и ничего, никто его не обгыгыкал.
Еще я никак не могу понять, почему мне стоит верить ЗР относительно 60-часового теста, но не стоить верить ему же относительно условно-разваливающейся калины...
В общем, у меня вызывает недоумение поведение некоторых людей в этой ветке. Вот читаю и такое чувство, что пришел в детский сад, где один мальцик бьет другого лопаткой по мордасам, потому что у его жертвы игрушки лучше, но признавать это не хочется.
|