Re: Выбор страховой компании
Расскажу я вам други мои быль-былинную, но не про КАСКО буржуйское, а ОСАГО общеповинное, в Россгострахе было заключенное. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.
Хотите верьте, хотите нет живет на Руси в стольном граде Башкирском славный молодец, по совместительству водитель ВАЗ 21120 ну и братцем мне родным приходится. Ну выехал как то раз он в поле чистое да по улице Комсомольской. Да не знал он тогда, ох не ведовал, что коварный враг на буржуйском Икс-Трэйле на перекрестке с Бессонова притаился уж, дожидается.
Лихо было машин столкновение, повреждения были значительны. Обе тачки наш ВАЗ всенородный и буржуйский Икс-Трейл поганый своим ходом оттеда не сдвинулись.
Началося в полку раэбирательство, схема так мол и эдак читается. Водилы психуют, звонят другам и родичам, в общем атмосфера до края напряжная. Перенос был потом разбирательства, но концовка как в русских былинах то водится, оказалася позитивная. Оказался водитель двенадцатой, таки правым в утом столкновении.
Но не долго радовался, добрый молодец. Потому как Россгострах галимый, оплатил лишь 70% от того, что ему причиталося, от насчитанного экспертизою, проведенною независимо. Ну и ждем мы баталий судебных!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|