Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 08:09   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор страховой компании

Расскажу я вам други мои быль-былинную, но не про КАСКО буржуйское, а ОСАГО общеповинное, в Россгострахе было заключенное. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.

Хотите верьте, хотите нет живет на Руси в стольном граде Башкирском славный молодец, по совместительству водитель ВАЗ 21120 ну и братцем мне родным приходится. Ну выехал как то раз он в поле чистое да по улице Комсомольской. Да не знал он тогда, ох не ведовал, что коварный враг на буржуйском Икс-Трэйле на перекрестке с Бессонова притаился уж, дожидается.

Лихо было машин столкновение, повреждения были значительны. Обе тачки наш ВАЗ всенородный и буржуйский Икс-Трейл поганый своим ходом оттеда не сдвинулись.

Началося в полку раэбирательство, схема так мол и эдак читается. Водилы психуют, звонят другам и родичам, в общем атмосфера до края напряжная. Перенос был потом разбирательства, но концовка как в русских былинах то водится, оказалася позитивная. Оказался водитель двенадцатой, таки правым в утом столкновении.

Но не долго радовался, добрый молодец. Потому как Россгострах галимый, оплатил лишь 70% от того, что ему причиталося, от насчитанного экспертизою, проведенною независимо. Ну и ждем мы баталий судебных!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх